GARANTÍA DE CALIDAD, SIEMPRE.

Para PACKAGE SOLUTIONS DE MEXICO, S.A. DE C.V. es de gran importancia su privacidad y confianza, por ello, es de nuestro mayor interés que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley) y demás disposiciones legales aplicables.

Se entiende que Usted, en su carácter de Titular de los Datos personales, consiente tácitamente el tratamiento de sus Datos, cuando habiéndose puesto a su disposición este aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que los Datos Personales que obtengamos serán tratados de manera confidencial a través de medidas de seguridad y esquemas provistos para tales efectos.

Identidad y domicilio del responsable:

PACKAGE SOLUTIONS DE MEXICO, S.A. DE C.V. en su carácter de Responsable de sus datos personales, con domicilio para oír y recibir notificaciones en calle Av. Industria del Agave 179, Zapopan Industrial Norte., Zapopan, Jalisco.  Para contactar a nuestra Área de Protección de Datos Personales podrá ubicarlos en el domicilio antes mencionado, o bien, a través de la siguiente  cuenta de correo electrónico: sgodinez@packagesm.com o al teléfono 33 3833 3449, de Lunes a Viernes en un horario de las 9:00 a las 17:00 horas en días hábiles.

 

01 ¿Con quién compartimos sus datos personales?

 

PACKAGE SOLUTIONS DE MEXICO, S.A. DE C.V.  le informa que sus datos personales pueden, en su caso, ser transferidos, a cualquier empresa filial, controladora o subsidiaria de nosotros entre las cuales se encuentra PACKAGE SOLUTIONS DE MEXICO, S.A. DE C.V. y cualquier otra que en el futuro pudiera crearse. En caso de que se realice dicha transferencia, ésta se hará para cumplir la relación jurídica con usted Titular. Las transferencias previstas en el presente apartado, se podrán llevar a cabo sin el consentimiento de usted Titular en virtud de lo previsto por el artículo 37 de la LEY, que son supuestos de excepción a su consentimiento. 

Asimismo, sus datos personales podrán, en su caso, ser comunicados a cualquier persona física o moral prestadora de servicios únicamente para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica entre usted Titular y nosotros

 

En el caso de nuestros proveedores y clientes, respecto de sus datos personales, éstos no son sujetos de transferencia alguna, salvo las excepciones previstas en el citado artículo 37 de la LEY. En cualquier caso, al destinatario de sus datos personales tratará los mismos conforme al presente AVISO DE PRIVACIDAD y de conformidad con la LEGISLACIÓN.

 

02 ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? 

Para entrega de nuestros productos e información de los mismos Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades: 

  • Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios. 
  • Consultar su historial crediticio.
  • Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona.
  • Ofrecer o restringir líneas de crédito.
  • Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestros servicios y/o productos contratados con nuestra empresa. 
  • Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa. 
  • Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente. 
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes. 
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. 

Sus datos personales se mantendrán en nuestros registros mientras se tenga relación y se provean servicios y productos requeridos por usted, esto será a partir de la fecha en que usted nos lo proporcione.

03 Finalidades del tratamiento de datos personales:

PACKAGE SOLUTIONS DE MEXICO, S.A. DE C.V. recabará de usted los datos personales (Datos Personales) que sean necesarios para el logro de sus fines, por lo que podrá hacerlo de manera (i) directa o personalmente, o (ii) a través de sus agentes, promotores, o socios estratégicos. Dichos Datos Personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes:

 

  1. Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, firma, firma electrónica, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), lugar y fecha de nacimiento, datos biométricos, régimen matrimonial, datos del cónyuge, edad, actas constitutivas de sociedades, asambleas y boletas de registros.
  2. Administrativos y Judiciales: Declaración del titular de no tener impedimento legal para ejercer el comercio en la República Mexicana, y que no hay sido sentenciado por delitos contra la propiedad, incluyendo en estos la falsedad, el peculado, el cohecho y la concusión  
  3. Datos laborales: fuente de ingresos, monto de ingresos, ocupación, nombre de la empresa o dependencia, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo electrónico de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales y referencias personales.
  4. Datos patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afore, fianzas, cualquier tipo de garantía otorgada, certificados, escrituras y servicios contratados.

04 Ejercicio de Derechos ARCO así como para limitar el uso o divulgación de los datos y mecanismos y procedimientos para revocar el consentimiento:

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), así como revocar su consentimiento directamente llamando al número 01 452 524 3147 o bien escribiendo a la siguiente dirección de correo electrónico sgodinez@packagesm.com  describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO. Es importante mencionarle que en la llamada o en el correo electrónico para ejercer Derechos ARCO deberá proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir información adicional en relación con su petición. Asimismo, deberá enviarnos copia de su identificación oficial a efectos de acreditar su identidad. Por último, le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumpla con todos los requisitos establecidos en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta. 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. En caso de que su solicitud resulte procedente, PACKAGE SOLUTIONS DE MEXICO, S.A. DE C.V. lo registrará en el listado de exclusión que para tal efecto tendrá, con el objeto de que usted deje de recibir nuestros comunicados. El titular de datos manifiesta en este acto su conformidad para que el  PACKAGE SOLUTIONS DE MEXICO, S.A. DE C.V. pueda utilizar, transferir o compartir sus datos personales con terceros en cualquier momento, en México y/o en el extranjero, siempre y cuando dichos terceros, utilicen los citados datos única y exclusivamente para los fines semejantes a los fines de PACKAGE SOLUTIONS DE MEXICO, S.A. DE C.V. y las finalidades a las que el titular de datos sujetó su tratamiento, por lo tanto, los terceros receptores se comprometan a tratar los datos transferidos conforme a la presente autorización de uso de datos personales. En este sentido PACKAGE SOLUTIONS DE MEXICO, S.A. DE C.V. se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento la presente autorización de uso de datos personales. 

Autorización: 

Por lo explicado en el presente aviso de privacidad usted autoriza  expresamente la utilización de los mismos inclusive aquellos de carácter sensible a PACKAGE SOLUTIONS DE MEXICO, S.A. DE C.V. en los términos explicados, anterioridad. 

 

Los cambios y actualizaciones del presente AVISO DE PRIVACIDAD se harán de su conocimiento en las oficinas de PACKAGE SOLUTIONS DE MEXICO, S.A. DE C.V. o a través de nuestra página de internet XXXXXXXXXX.

@packagesolutionsdemexico

Zapopan, Jal, Mex.

MENÚ

NOSOTROS

SOLUCIONES

CONTACTO

SERVICIOS

FLEXOGRAFÍA

IMPRESIÓN DIGITAL

IN MOLD LABEL

AVISO DE PRIVACIDAD

ventas@packagesm.com
33 3833 3449
Ext. 111, 110, 108 y 112