PACKAGE SOLUTIONS DE MEXICO SA DE CV
AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a los datos personales que sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Package Solutions de México SA de CV , de conformidad con los términos y condiciones que a continuación se describen:

Identidad y Domicilio del Responsable

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (“Ley”), Package Solutions de México SA de CV, con Domicilio en Industria del Agave No. 179, Colonia Fraccionamiento Industrial Zapopan Norte, en Zapopan Jalisco C.P 45130, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad , en el que en todo momento se buscara que el tratamiento de los datos sea legítimo, controlado e informado a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Datos Personales o Información Personal

· Datos de identificación como: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, imagen, fotografía, país de residencia, número de seguridad social, forma de contacto preferida.

· Datos laborales como: Puesto, domicilio laboral, correo electrónico, teléfono y fax del trabajo, contrato corporativo, nombre del empleador.

· Datos de educación como: Trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, tipos de práctica, certificados de estudios.

· Datos de salud como: Estado de salud, historial clínico, enfermedades o padecimientos, tratamientos.

· Datos bancarios y de facturación como: Número de cuenta, CLABE, RFC, datos de facturación.

Finalidad del Tratamiento de sus Datos

Los datos personales y/o personales sensibles que proporcione cualquier persona física, incluyendo clientes, proveedores, postulantes y/o interesados a diferentes puestos vacantes y empleados, tendrán el uso que a continuación se describe: Para identificar, ubicar , comunicar, contactar y/o enviar o suministrar información y/o productos o servicios solicitados, reclutamiento, selección y administración de personal, alta en nuestras bases de datos de Clientes y/o Proveedores, para cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones mercantiles y laborales en las que usted es parte como por ejemplo: contrataciones, compraventa, contratos de suministro, contratos civiles, contratos de servicios, operaciones financieras y pagos, pagos como cumplimiento de las obligaciones laborales. Entendiéndose por datos personales, aquellos que la Ley identifica como: cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable y como datos sensibles: aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda ser origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

Seguridad, uso o divulgación de datos personales

Package Solutions de México SA de CV implementara las medidas de seguridad, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente aviso de privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con Package Solutions de México SA de CV.

Derechos del titular de los Datos Personales

Los datos personales y/o personales sensibles que proporcione cualquier persona física, incluyendo clientes, proveedores, postulantes y/o interesados a diferentes puestos vacantes y empleados, tendrán el uso que a continuación se describe: Para identificar, ubicar , comunicar, contactar y/o enviar o suministrar información y/o productos o servicios solicitados, reclutamiento, selección y administración de personal, alta en nuestras bases de datos de Clientes y/o Proveedores, para cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones mercantiles y laborales en las que usted es parte como por ejemplo: contrataciones, compraventa, contratos de suministro, contratos civiles, contratos de servicios, operaciones financieras y pagos, pagos como cumplimiento de las obligaciones laborales. Entendiéndose por datos personales, aquellos que la Ley identifica como: cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable y como datos sensibles: aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda ser origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

Seguridad, uso o divulgación de datos personales

El titular de datos personales, es decir, la persona física a la cual se refiere la información personal y/o personal sensible, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica.

El ejercicio de los derechos previstos en la Ley se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento, o el envío del formato sugerido al correo proteccion.datos@packagesm.com

Los derechos ARCO consisten en:

·  Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de Package Solutions de México SA de CV, para qué se utilizan, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento. La obligación de acceso se dará por cumplida cuando: i) los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien, ii) mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.

·  Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

·  Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de Package Solutions de México SA de CV. Esta solicitud podrá dar lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos.

·   Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de Package Solutions de México SA de CV.

Comunicaciones y Transferencias de Datos Personales

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con un buen servicio, Package Solutions de México SA de CV podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de Package Solutions de México SA de CV. Package Solutions de México SA de CV se asegurara a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades por las cuales fueron contratados y de conformidad con el Presente Aviso de Privacidad.

Cambios de Aviso de Privacidad

Package Solutions de México SA de CV se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo para cumplir con cambios a la reinstalación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas de Package Solutions de México SA de CV, se pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión Actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web www.packagesm.com

**********